Снова Осень

Снова осень закружила нас в безумном вихре
Карусели листопада и безудержных дождей,
Снова осень будоражит нам с тобою мысли
И торопит нас с тобою жить ещё быстрей…

Снова осень заливает ливнями планету,
И ветрами обнажает души у людей.
Обнажая мир, который был раскрашен летом
Нарушая жизнь нелепой суетой своей.

Снова осень наполняет нас немой печалью,
И тревогой, будто шалью, укрывает плечи,
Нас, конечно же, печалит расставанье с летом,
Осень нам напоминает, что ничто не вечно.


Рецензии