По путёвке - на Кавказ!

Отдыхаю на Кавказе!
По-людски. Не на турбазе.
Приютил пансионат.
(У меня в месткоме - блат).
   За окном пейзаж отличный!
   Ближний план - вазон античный,
   Рядом - куст плетистых роз
   В окружении мимоз.
А на дальнем плане - море.
Настроение в мажоре!
Ради моря и вояж.
Так что, первым делом - пляж!
   Отыскал лежак свободный.
   Дпя лежания пригодный.
   Но какой-то старый пень
   Дал совет  смотаться в тень.
Где есть тень, там и детишки,
Мамки, бабки, шахматишки...
Шахи, маты - день-деньской!
Таки, как бульвар Тверской.
   К ночи, все скамейки скверов -
   Лишь для дам и кавалеров.
   "Плешка" музыкой полна.
   В море моется луна...
Каждый день как день вчерашний.
Быт -курортный, я - "домашний".
Томик Бунина. Балкон.
Отменил "сухой закон".
   


Рецензии
Гена! Какая красотища у тебя нарисована.
У меня там блата нет,
Ни друзей и ни коллег.
Но о море всё ж мечтаю,
В мыслях снова собираюсь...
БУДЕМ ЖИТЬ среди туманов
Без надежды, всё по плану...

Мария Сорока   17.09.2020 13:54     Заявить о нарушении
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.

Геннадий Жаров 2   17.09.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.