Доченька, я зову тебя...

Доченька, я зову тебя…
Эхом прожитых пасмурных дней,
Из глубин пересохших морей,
Память прошлого в сердце храня.

Твои слезы горьки на вкус…
Я не смог подарить любовь.
Твой цветок заморозил в лед.
Он разбился в безмолвии чувств.

Я не слышал твои мольбы,
Утонувшие в темной НОЧИ:
«Папа, папочка, лишь обними!!!
Крепко-крепко прижми к груди!!!»

Я как загнанный в угол зверь
Мог лишь скалиться и скулить,
Разрушая доверия нить.
В мир мужчин я захлопнул дверь.

Дочка, солнышка ясный луч!
Ты в объятья мои приди!
Прижимая тебя к груди,
Возвращаю потерянный ключ…


Рецензии