Мы вместе

Пробилось, наконец,, признанье,
Оно, как весточка Весны,
Подобно первому свиданью,
Похоже на цветные сны.

Любить отнюдь не смертный грех,
Была, была же эта встреча,
Не камнем брошенная в смех,
Но времечко, увы, не лечит.

А лишь стирает остроту
Внезапно вспыхнувшего чувства
И веточку сирени ту
Равняет аж с листом капустным.

Мне тоже хочется однажды
Навстречу ринуться судьбе
В порыве искреннем отважно,
Как это хочется тебе.

Так в чём дело, вот рука,
Её ты можешь опереться,
В придачу, в этом нет греха,
Любовью тронутое сердце.

Мечтаешь ты о том сама,
Так разомкни же быта узы,
И просветлеет сразу тьма,
Не станет мигом грусти груза.

Лишь вместе мы отыщем дом,
Где Счастье может поселиться,
И Бог-вселенский мажордом
Запустит в этот дом Жар-Птицу!

ЭМКАЭР         11.09.2020


Рецензии
Да будет так.
Береги себя.


Светлана Аппакова   12.09.2020 19:50     Заявить о нарушении