Вернуться

Не редко Родина мне снится:
Цветущий яблоневый сад,
У дома чистая криница.
Всё так, как много лет назад.
Туда попутный ветер дует,
Поёт мне с самого утра.
Не даром сердце моё чует,
Что возвращаться мне пора.
Туда где остаётся лето.
Меняя манящие до слёз.
Всё там за горизонтом где-то
 Была весна в тени берёз.
Пусть в красках тихого заката
Оставит жизнь меня одну.
Я в отчий край вернусь когда-то,
Чтоб повторить свою весну.
           Зоя Крижановская


Рецензии