Тост

Ты знаешь о похмелье все,
Ты проклял стопочки и кружки,
Поклявшись на портрет Басё:
"Ни грамма на хмельной пирушке!".
Но вот заложен динамит
И "Johnnie Walker"-а  бикфордов
Зажжен и медленно горит...

Родит земля таких уродов -
Не пьёшь, зальют за воротник.
Не алкоголики - друзья.
В завязке гордо сдохну я,
Хоть к ним давно душой приник.
- Чин-чин.
- Оп-ля!


Рецензии