Мысли вслух-раз

COVID-19
* Дети и криминальные элементы одобрили введение масочного режима.

* На повестке дня, введение карнавального режима с обязательным ношением карнавальных костюмов ,желательно с черепами и скелетами. Не возбраняется тема АПОКАЛИПСЕСА .

* Венценосные особы в тревоге! Каронавирус-19 оказался к ним не равнодушен.

* Карантин,против ожидания не вызвал демографического взрыва.Хотя в несколько раз увеличил число геймеров ,но ещё не прошло 9 месяцев,т.ч. будем надеяться.

* Страшной маской можно испугать не только хороших людей, но и каронавирус. Одевайте масочки господа-товарищи. Запугаем ненавистный вирус.

*2020*
Ещё в Библии значится:" Сначало было Слово, и Слово было у бога, и слово было Бог". Выражающий мысли словами, попробуй соответствовать.

* Друзья могут предать. Враги никогда.

* Легкомысленные люди,с их лёгкими,несерьёзными мыслями,могут привести к тяжёлым последствиям.

* Когда работа превращается в творчество,человек из раба,превращается в творца.
* Без внутренней свободы, творить невозможно.
* Большинство человечества работает и лишь малая его часть творит.

* Когда большинство человечества будет творить и лишь единицы работать,наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК всеобщего процветания и благополучия,как материального ,так и нравственного,духовного.


Рецензии
Андрей, ...и лишь малая его часть творит. А есть ещё те, которые "вытворяют":)))
И слава Богу, что * Большинство человечества работает...Вот к теме моё шуточное, но в каждой шутке...
http://stihi.ru/2017/12/04/3894
Возможно Вы специально написали АПОКАЛИПСЕСА, правильно: ...сиса, а если для прикола, то можно АпокалипсеКса:)))
Фарта и азпрта!
ЮЗ

Юрий Заров   15.09.2020 20:27     Заявить о нарушении
Как с верху видно не всегда фартит.Спасибо за ...СИСА от СЕСА,можно и от АпокалипсеКса,если не от Ксерокса.
С благодарностью за прочтение и замечания ЮЗ.

Андрей Серов 5   15.09.2020 20:49   Заявить о нарушении