В объятиях женщина отменна

В объятиях женщина отменна,
При ласке закрывает глаз
И то, что было, сокровенно,
Всё приготовлено для нас.

Клубничка, ракушка и губы,
Пещёрка тёмная, купель.
Нам все твои утехи любы.
Влечёт бесцеремонно щель.

Устроилась в удобной позе –
Открыла злачные места.
Готовится к обильной дозе
Огня. Пылает береста!

Я чую, под руками тает,
Облюбовала мой язык,
Как-будто в облаках летает,
А лоном жмёт мужской кадык.

Явились бурные движения:
Вперёд немного, чуть назад,
А мозг желает продолжения,
Готовься целовать фасад.

Любезно подставляет попу
И тянет к языку очко.
Так возникает ритм галопа.
Рот наполняет молочком.

Аи окреп и жаждет боя.
Вакансии ему к лицу.
Вводи, не думая, героя,
И присягни её кольцу.

1.09.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Где вы таких любвиобильных
Муз жаждущих ваш скромный слог
Находите .. я б так не смог 😅😆

Татьяна Борисовна Карелия   17.09.2020 06:37     Заявить о нарушении
Естественное чувство присуще многим людям. Оно легко открывается в интимных условиях. Кроме того, часть неординарного эротического опыта я приобрёл на страницах раннего Интернета, который теперб безжалостно пропалывается каждым, кому
захочется.

Николай Эрос   20.09.2020 09:18   Заявить о нарушении