Лунный свет на плечи

Ты меня,прошу,не упрекай,
разбросал себя я по крупицам, 
между мною и тобою - край,
мне бы в темноте не оступиться….
Никуда не деться от судьбы,
нас таких на свете только двое,
не ищи дорог,где нет тропы,
все равно мы встретимся с тобою….

Лунный свет на плечи, 
с неба  словно нить, 
только ради  женщин
стоит в мире жить...
Лунный свет на плечи,  
слышу голос твой, 
я за все отвечу, 
сам перед собой... 

Ты и пропасть,ты и пьедестал, 
Сбросила ночную кожу бездна, 
я из пепла столько воскресал,
что еще я 1000 раз воскресну….
И когда от жажды в горле ком,
и на сердце холодно от зноя, 
не ищи мои черты в другом, 
все равно мы встретимся с тобою…..


Рецензии