Трепетно

Трепетно... чувственно... ты знаешь, куда бить сильнее... и чем подчеркнуть изящность... данную свыше... и верить в мечты, в которых любовь горячее... что даже в разлуке, ты через раз только дышишь.

Трепетно, тонко... ранимо... и даже немного... не больно. Знаешь сама, как идут тебе маски... печали... Даже вздыхаешь, отпуская все грёзы... на волю, в полёт... в котором... была ты в самом вначале.

Трепетно... а разве нужны отношения... те, что были пусты, когда было тебе слишком больно, когда даже в сомнениях... ты искала чужих... пригрешения... Крича остальным - достало, не надо, довольно!!!!!


Рецензии