Хозяйка-Осень

         Вновь за окном Хозяйка-Осень...
         Наводит дождик в сердце грусть:
         Что мне уже не тридцать восемь                               
         И к дням "весенним" не вернусь.

         Что время не "расправит крылья",
         А лишь добавит седины...
         В душе не будет изобилья                               
         И с глаз не сбросит пелены!..               


Рецензии