Я буду сражаться

ОБЕТ ратоборца.

Нектар собирая подобно пчеле,
Народу ЗАКОНы вещая,
Я буду сражаться на этой Земле,
От скверны её очищая.

Пока продолжается в МИРе житьё,
И сердце стучать не устало,
Я буду сражаться за Дело моё,
Во что бы то это ни стало.

И пусть эта доля не так уж легка —
Диктуя мирянам ЗАКОНы,
Я буду сражаться до тех пор, пока
Мои не иссякнут патроны.
==============================
ОБЕТ — Осознанный Базис Единства с Творцом;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии