Заколка

Заколка исчезла! Какая беда!
Ищите скорее, упала она!
Искать можно долго, но нет в этом толка.
Пропала такая простая заколка.

Искать можно часто, взывать можно долго.
"Какое несчастье!" - сказать, да и только.
Такая родная, такая своя.
И как без неё теперь жить буду я?


Рецензии