Во всём искать старайтесь позитив!

Мы жалкие, ничтожные создания,
Людьми зовущиеся в бытности земной.
Нам неподвластна тайна мироздания,
И все отправимся мы в мир иной.

О нём мы тоже ничего не знаем,
Быть может, что и вовсе его нет.
Вот так всю жизнь мы на планете круглой прозябаем,
Пытаясь разгадать её секрет.

Но всё же, несмотря на то что мы всего лишь гости в бренном мире этом,
И в общем-то у нас не так уж много перспектив,
Хочу я вас, товарищи, взбодрить на мой взгляд очень действенным советом:
Во всём искать старайтесь позитив!


Рецензии