Лишь бы ты меня любила!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Солнышко блондинкой стало,
Рыжим быть оно устало,
Всё теперь по этикету
И жары, как прежде, нету!

И луна глядит в окошко
Белою пушистой кошкой,
Звёзды в серебре искрятся,
Взор чаруя дивным танцем!

И гуляю я в обнимку
С милою, моей блондинкой,
Ты лучами согреваешь,
Словно солнышко, ласкаешь!

Пусть дурачатся светила,
Лишь бы ты меня любила!


Рецензии
Это самое главное. Верность и любовь, что ещё нужно?

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:35     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!

Жюр22   15.01.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.