Касайся

1.к
Касайся моих рук
Касайся моих стен
Касайся моих губ
Касайся моих вен.
Уйдем туда, где ночь
Мы убегаем прочь
Нам страхи не важны
Друг другу мы нужны.
Меня не отпускай
Сильнее обнимай
Навстречу вечер, дождь
Ты прогоняешь дрожь.
Касайся моих рук
Касайся моих стен
Касайся моих губ
Касайся моих вен.
Припев
Только будь всегда со мною
Мне бы уснуть рядом с тобою
Водопад из чувств сильнейших
Утону в безумствах вечных.
Только будь всегда со мною
Мне бы уснуть рядом с тобою
Водопад из чувств сильнейших
Утону в безумствах вечных.
Только будь всегда со мною...
Водопад из чувств сильнейших...
В безумствах вечных
2.к
Касайся моих глаз
Касайся моих век
Дыхания коснись
И мысли и утех.
Касайся лишь меня
И за руку держи
Молчание огня
Безумия любви.
Меня не отпускай
Сильнее прижимай
На встречу вечер, дождь
Ты прогоняешь дрожь.
Касайся моих глаз
Касайся моих век
Дыхания коснись
И мысли и утех.


Рецензии