Когда мне грустно, я пишу стихи

Когда мне грустно, я пишу стихи,
Душе остаться сложно молчаливой,
Хоть  пару строчек, чересчур  сухих,
Но становлюсь, по-своему, счастливой.

Лишь пару строк и лучше на душе,
И воздух слаще, и проблемы мельче,
И улыбаться хочется уже,
Лишь пару строк, и сердцу стало легче.

А если на душе моей светло,
Пишу о том, как радостно на сердце,
Сама поэзия, как ремесло,
Мне снова открывает к счастью дверцы.

Мне хочется писать стихи всегда,
Есть средство для душевных выражений.
Стихия у поэзии проста,
Счастливые минуты вдохновений!


Рецензии