Раз, два, три

Лето кончилось опять, я пойду его искать.
Раз, два, три - осень, листья закружи.
Нам бы лето бабье, дольше удержать,
С листопадом новым пусть придёт опять.
Где тепло и ласково, солнышко блестит,
Паутина золотом, в двери к нам летит.
Где стоят берёзки, жёлтые, в кудрях,
Где роняет росы, небо в янтарях.


Рецензии