Главное

                Я в ужасе отпрянула,
                На комара не глянула,
                И он погиб под тяжестью
                Моих прекрасных ног...
                Елена Спичак

Что для меня здесь главное?
Бесстрашье Ваше явное?
Заслуга Ваша славная
(храни её, рунет!)
в том, что среди ужасного,
отвратно-безобразного
Вы чувствие прекрасного
не потеряли, нет!


Рецензии