Как у тебя дела

Осень.
Вечер переходит в вечер из дня.

Работает телевизор.

Кто то спит.
Кто то говорит по телефону.
Кто то неприятно шутит.
Кто то вздыхает во сне.

Кто то ушёл.
Кто то волнуется.
Кто то устал и не хочет говорить по телефону.

Что с тобой.как у тебя дела?


Рецензии