Нерадивый дед

Издали слышен скрип велосипеда
И колени хозяина скрипу втОрят.
Или нерадивого обвиняют деда,
Или между собою о чем-то спорят.

Да... разленился старый дед -
Ни о ком из них не заботится.
Скрепят, потому что смазки нет,
А перед старушками дед хорохорится!


Рецензии