История длинною в хвост 4

***
Хвост это не прихоть,
  А средство передвижения
       ***
       Чтобы поймать хвост дракона,
     Не нужно быть героем –
 Всего лишь писателем
***
   Хвост истории,
       Как и хвост улыбки,
  Напоминает усы
***
Хвост легенды,
          Как волосы
   красавицы,
 Через
время
   вьется
***
Хвост
     трясо
          гузки
      Пу
гает
Под
   гуз
 н
 и
  к


Рецензии