12. 9. 2020. Оборваная жизнь

Он вырос в детдоме, но Мама забрала.
Причин я незнаю, и это не надо.
Но жизнь повернула, парнишке судьбу.
Порой не жалела, и насмерть машиной.

Возможно и всё, могло быть иначе.
Где тайна судьбы, но случай подначил.
Хотя говорят, есть Ангел Хранитель.
Но он отошёл, почему непонятно.

Возможно парнишка, о жизни мечтал.
И строил в уме, свои идеалы.
Но кто-то жестоко, ту жизнь оборвал.
А он хотел жить, лишь память осталась.


Рецензии
Геннадий, спасибо за правду жизни.
С уважением,

Ната Лесная   21.09.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   22.09.2020 17:42   Заявить о нарушении