Ты чувствуешь что жизнь имеет смысл

   .   .   .
Ты чувствуешь
что жизнь
имеет смысл огромный
чудный
но это где-то там
на заднем плане
колышется картина
бытия
с лесами городами
и морями
где ты и сам
великий человек
шагаешь через горы
незаметно
и на руках уносишь
облака
в края покоя
и большого счастья


а рядом только
старый дом
и сад
созрели яблоки
поспели вишни
гудят шмели
над яркими цветами
и солнце рыжее
упало в синий пруд.


Рецензии