счастливым быть очень легко любить лишь надобно и

      
 

             Счастливым быть?? очень легко!..
 .           любить лишь надобно и верить!!
            Как можно красоту измерить?!
             Твердое мнение своё!!!
          Что Лучше всех, предмет твой нежный!!!
     ,           ваше совместное житьё...
               в гармонии "вибраций, Общих",
                божественное бытие!               
       
               И если Вера: ЕСТЬ? То будет: ВСЁ!!
               Энергия Прибудет: Созиданья!!!
               Семья - Божница. Фамилия. Сознанье
              Любви дитя. Вашего Рода: Торжество...


Рецензии