Вот сейчас ты бежишь от меня

Стихи от мужского лица

Вот сейчас ты бежишь от меня,
Но однажды пойми.
Я отдам своё сердце во власти другим берегам,
Мое сердце прошу, не щеми,
Не щеми, не щеми.
Я любви ждать устану и верить слепым чудесам.
Вот сейчас ты бежишь от меня,
А мне нужно любви,
Моей раненой сильной душе,
Моим грустным глазам…
Я её столько лет настоящей и искренней ждал,
Я любви так желал и я этому дивился сам.
Вот сейчас ты бежишь от меня,
Но я лишь человек!
Я устал без любви, и я грешен
Прости, меня Бог,
Как покается мне, чтоб вкусить
Плод взаимной любви.
В одиночестве было прекрасно,
Не знал я тревог.
Вот сейчас ты бежишь от меня,
Всё сначала опять…
Я не стойкий солдат это видно
По грустным глазам.
Свою пристань я буду ещё
Всей душою искать,
И однажды от боли отчалю
К другим берегам!


Рецензии