Поспешила

Смерть белый саван на себя одела,
Свою жертву во мне разглядела.
И передо мною внезапно возник
Под капюшоном безглазый лик.

Только зря она так спешила -
Свой наряд не завершила.
Косу забыла взять впопыхах
И потерпела полнейший крах!

Вот так получила я отсрочку,
Надела на себя нарядную сорочку
И закружила меня юбочка-клеш -
От задорной пляски не оторвешь.


Рецензии