Разговоры допоздна и чашка чая

Так хотелось бы тебя обнять..
Разговоры допоздна и чашка чая
И глядя на часы к метро бежать
В вагоне думать , что уже скучаю.

Над шуткою смеяться во весь рот,
А после можно притвориться леди.
Со стороны никто ведь не поймёт
Пусть говорят , что мы с тобою бредим .

Почти всегда готовы бунтовать,
Включая нестандартное мышление .
А после начинаем обсуждать
Как мы стареем и повышается давление.


Рецензии