Допамин в крови

Допамин в крови сделал своё дело
Передоз любви
Я тебя хотела
Личность изменив
Опоил как зельем
Крылья отросли
Я к тебе летела
Но за провода платьем зацепилась
Больше никогда я тебе не снилась
Высоко взлетев, я чуть не разбилась
Наступил предел, чуть не отравилась
Я твоим словам верила напрасно
Знаю, целовал ты меня бы страстно
Но в миг протрезвев, я собою стала
И вдруг поняла как же я устала
Верить в твою ложь
Я теперь другая
Больше не прийдешь
Двери закрываю
И не смей стучать и звонить напрасно
Без меня живи
Звездочка погасла


Рецензии