У тебя на сердце нежность,

У тебя на сердце нежность ,   
Ты блондинка ниже плеч ,
 Свет души твоей безбрежнсть ,
А в руках огнива меч ...
Справедлива и красива ,
Голос бархатный , певуч ,
Дама ты , из сказки диво ,
Над тобою нету туч ...
Ты приятна , интересна ,
Тормозят мужчины взгляд ...
Это правда , это честно ,
Крутят головы назад...
Ты из сказки как принцесса ,
Королева королев ...
 Фея дивная из леса  ...
 И гривастый рядом лев ...
Ты от Бога незнакомка ,
Светлый ангел , два крыла ...
Кто ты , сердце просит громко ,
Где же раньше ты была...


Рецензии