Афоризмы 600

Мы можем сколько угодно рассуждать на тему существования подобных себе цивилизаций за пределами нашей Вселенной, но это не заменит необходимости в хлебе насущном уже сейчас.
Не надо нам планету Марс представлять своим будущим домом, а пора бы спуститься с небес на грешную землю и отказаться от проведения всех выборов в органы власти с тем, чтобы высвободившийся финансовый ресурс направить на постройку хорошего земного и бесплатного жилья каждому, за что можно и потерпеть чудачества одного и того же царя на государевом троне.
Смею заметить, что мечта идиота может быть непредсказуема.
(12.09.20)


Рецензии