Муху что-то жалко стало

Муху что-то жалко стало.
Так отчаянно летала -
Тяжелил жестокий холод
Два малюсеньких крыла.
И была она не бойкой,
Но пришла я с мухобойкой
И жестокою рукою
Ей увечье нанесла.

Но пока по ней страдала,
Мух на кухне больше стало.
Здесь тепло, вареньем пахнет
Очень вкусно. Вот напасть!
И одна ко мне пристала,
Знать, заразе горя мало.
Ах, мне только б поточнее
Мухобойкою попасть!

12.09.2020г


Рецензии
Забавно и жизненно! Спасибо, получила удовольствие!

Татьяна Калинина Сугак   24.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
Самое забавное, что так всё оно и было 😆

Софронова Варвара   25.04.2021 00:41   Заявить о нарушении