История длинною в хвост 3

***
Как измерить хвост?
    Нужно взять мышь…
      Если хвост вдвое длиннее,
               То он – крысиный
             ***
           Мышиный хвостик
         Всегда подмахнет
        Золотое яичко
       ***
     Хвост истории
   Как хвост мыши,
  Манит кота
  ***
   Хвост поезда
       Всегда ждет
                Пас
                са
                ж
                и
                р
                а-
                а-
                а-
                а-
                а-
                а-
                .
                .
                .


Рецензии