Листопад...

Посмотрите на эту красу
И берёз притягательный ряд,
Горизонта вдали полосу,
И на мой
            восхитительный взгляд.

По тропинке бреду наугад,
Напевая от радости песнь…
Листопад, листопад, листопад…
Ах, как счастлива я, что ты есть!

Ах, как счастлива я, что кружусь
В этом вихре мечтаний и грёз.
Может ветреной вам покажусь,
Но поверьте, что это всерьёз.


Рецензии