Лето кончилось

,,Облака-аэростаты,
Как сметанка среди щей.
Дождик вязкий и лохматый,
Лужи мокрые заплаты,
Среди зонтов и плащей.

Мокнет город у залива.
Дни, как листья, торопливо
Ветер осени несёт.
Исаакьевского храма
Золочёная панама
От ненастья
Не спасёт."


Рецензии
Интересные образы, Валерий! Необычные, но легко визуализируемые.
Понравилось.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   06.12.2020 15:52     Заявить о нарушении