О рёбрах и брёвнах

Бог - в рёбрах
А вы - к брёвнам
Где Бога не было и нет
На поруганье сердца свет
Церквям несете добровольно

Лишь тот кто сам несет свой крест
Сам постигает то как больно
Ступить в Христа горючий след -
Сыновства будет удостоен...

2020

Сыновства - курсивом.


Рецензии