Года так быстро пробегают и тают... тают...

Они проходят мимо нас,
В который раз...
Часы вливаются в года,
И исчезают навсегда,
Мрачнее, пасмурней, печальней,
Как были ласковы вначале...
Сегодня время к нам сурово,
Любить и нежить не готово,
А каждый день ... он, как последний,
И не друзья, и не соседи,
Враги холодные года,
Куда спешите вы, куда,
Ну почему сейчас не рядом?
И снова провожая взглядом,
Кричишь,"Постойте, погодите,
Со мной ещё поговорите..."


Рецензии