Ты гордая! А все-таки придется

Ты гордая! А все-таки придётся
Мне поклониться, если припечёт!
- Он мне сказал. Но, дудки! Не дождётся -
Река моя обратно не течёт...

Тебе не покорить стихию эту,
Ты даже ручейком не зазвенишь!
Готова я к последнему ответу,
И вот - иду! А ты все семенишь...


Рецензии