Я мог бы долго притворяться...

Я мог бы долго притворяться,
С тобой играть чужую роль.
За маской тщательно скрываться,
В твоих глазах быть как герой.

И каждый раз в тебя влюбляться,
Переступая страх и боль.
В объятьях нежно целоваться,
А вот мечтами быть с другой.

Я мог бы долго притворяться,
Но нет желанья, нет и сил.
И я хочу тебе признаться,
Останусь я таким как был!


Рецензии