страна

поёт душа
хорошо ей
иногда
колбаса
сыр
халва
разбегаются глаза
всё это
на столе у меня

судьба
любого жутка
вплоть до потери рассудка
поилец-кормилец
превратился в погорелеца

предала
его и меня
страна


Рецензии