Я бы назад не оглянулась

Я ждала тебя , как ждут дождя в жару ,
Чтобы дышать тобою и вдыхать свободно
Как радоваться солнцу поутру
И чувствовать , когда душе угодно ....

Я ждала , как люди  ждут весну
Чтоб зацвести цветком  в твоей Вселенной.
Как серферы  хотят поймать волну.
Стать твоей тайной самой сокровенной ...

Я ждала , как дожидаются ночи
Чтобы звездою загореться в сердце .
Как берегут свою машину лихачи-
И просят лишь не хлопать дверцей.

Даже если б наша встреча растянулась...
Было б тяжко  и раны все в бинты
Я б назад, родной, не оглянулась
Лишь бы в конце пути меня ждал ты ...
                25.11.19


Рецензии