Забыли

1.к
Проходят пусть мимо меня
Спешат туда, где много фальши,
Ты сбереги просто себя
Что бы жить можно было дальше.
Ты сбереги нашу нашу любовь
В безумно, огромном мире
Где все так доступно, лишь ночь
Где про верность и чувства забыли.
Припев
Где про верность и чувства забыли
Где про верность и чувства забыли
Где про верность и чувства забыли
Где про верность и чувства забыли.
2.к
Вдыхаю я свежий ветер
Шагаю навстречу к мечте,
Ты сбереги мое сердце
И будь со мной рядом везде.
Ты сбереги свое тело
И подари одним рукам,
Не нужно жить, как все в этом мире
Где про верность и чувства забыли.


Рецензии