Наследство

копилка с горсткой пятаков
тебе от бабушки досталась
наследства не велик улов
но сердце греет эта малость
очечник старый и кашпо
крючки /клубки /канва и спицы
жаль что от этих берегов
ты не успела к ней проститься


12.09.20


Рецензии