Я - телефон

;;;;;;;;;;;;
Я - телефон. Вы верите, друзья?
Вы верите, скажите, что вы тоже
На телефон давно уже похожи
В программном коде сетевого бытия.

Я - телефон, испорченный, глухой,
Который редко чей-то голос слышит,
А только пишет, пишет, пишет, пишет...,
Деля всех на «хороший» и «плохой».

Я - телефон, мобильный, как-никак.
Давно уже отвязана от места,
Вместо «привет» отправлю смайлик жеста
С морей-полей за добрый четвертак.

Я - телефон, разряженный в пути.
Пока ищу свободную розетку,
Мне записать бы номер на газетку,
Чтоб ты всегда, о жизнь, смогла меня найти...

Автор: Олеся Олексюк


Рецензии