Холодный ветер перекрёстков

Когда растрачены авансы,
Пора платить по векселям...
Но Бог вдруг посылает шансы,
Нас к новым подводя дверям.
Холодный ветер перекрёстков
Непостоянен, шал и зол...
И сделать первый шаг непросто...
Как будто кто-то расколол
Мосты меж будущим и прошлым,
И слишком краток миг "сейчас",
Чтоб выбор оценить хороший,
Вперёд идти сквозь сотни глаз,
Жить жизнь свою... И в часе каждом
Свой путь искать, свою судьбу,
Чтоб счастье утоляло жажду
Слов, смыслов, символов и букв...


Рецензии