Не стоит свеч!!!

—Здравствуй, Сара, жизнь моя!
—Здравствуй, Вася! Мы семья?
А у нас ведь, вой не вой,
Намечался выходной.
Ты же за компьютер свой,
Не боишься гемморой?
Должен ты себя беречь.
Интернет не стоит свеч!


Рецензии