Давай

Давай пройдем по тонкой грани?
Давай беспечность подорвем?
Не поддаваясь грубой брани.
Неся потери, но вдвоем.

Я изучила прейскуранты:
За риск расплатимся вполне.
Шикуют щеголи и франты,
А наши страхи не в  цене.

Считаем выдохи и вдохи,
Деля реальность на мечты.
Давай сбежим от пустоты,
И будем жить на эти крохи?


Рецензии