История длинною в хвост 2

***
     Вот сырный пирог,
         И мышь вся в слезах:
           - Почему пожалели мясо?!
                ***
                Мышь и крыса
                Померялись хвостами,
              Но спор решил
             Кусок колбасы
          ***
         Хвост и мышь
            До сих пор
                не знают,
              Кто боится
             больше
           ***
       Улитка
        И мышь
         Померялись
            хвостами:
                - Мой
              длиннее,
            А твой
                ру
                ди
                мен
                тар
                н
                ы
                й


Рецензии