Явно, задержалась осень

Осенью совсем не пахнет.
Северянин точно ахнет.
Днём в тени плюс тридцать с гаком –
Южный климат с тёплым знаком.

Ни пожухлой нет травинки
Ни в горах и ни в ложбинке.
Лес наряд ещё не сбросил,
Явно, задержалась осень.

Зеленеют лепесточки.
Лето «требует» отсрочки
Окончания сезона,
Что для здешних мест знакомо.

Краснодарский край у моря
С осенью успешно спорит:
Чистым небом, Солнцем ярким,
Климатом, пока что, жарким.

12.09.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Приятного Вам отдыха, отличной погоды. Стих мне очень понравился, жаль некогда самому поехать отдыхать, уж больно здорово юг описан.

Роман Лев1   13.09.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.