Воин и ребёнок

Однажды у меня спросили, как найти путь к сердцу твоему?
Чем и огонь свой погасили,  ни дав другого шанса никому.
И так же, просто одним часом, другой без слов к себе забрал.
Без всяких клякс и прибамбасов, свою он сущность показал.

Два человека и два разных мира, как воин и ребёнок на войне.
Один - подобие кумира, другой - фанат в большой толпе.
И что не говори, но проигравший просто остаётся жить.
А победитель получает всё и продолжает покорять олимп.


Рецензии